Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
50. Яблочное зернышко - Посмотрела со второй попытки. Давно еще начала, потом бросила, диск валялся. Включила почти что для фона. На коробочке написано, что круче Призрака в доспехах. Но куда уж тут, это аниме даже не дотягивает до Призрака, хотя и от тех же создателей. Страшная нуднятина, хотя кое-где мне даже становилось интересно. Итог - не понравилось.
49. Таггер: джип, который хотел летать - На троечку, графика как в старых играх, а сюжетец милый. Можно было не смотреть. Но раз уж у меня откуда то валяется этот ДВД, решила посмотреть.
48. Рыбка Поньо на утесе - На мотив Русалочки, но такое очарование. Не возможно не улыбаться весь мультфильм. Миядзаки не перестает удивлять. Море позитива обеспечано.
47. Время Ибларда - Ожившие импрессионистические катины. Чуть-чуть Кинкейда, чуть-чуть Йерки, немного Гауди. Прекрасная музыка, но минут через 15ть немного надоедает однобразие палитры.
46. Дон Кихот (Donkey Xote) - Мультик по мотивам бессмертного произведения в духе Правдивая история такого-то такого (нужное подчеркнуть). В принципе такое можно ожидать от американцев, но Испания- Италия! Это ужасно! От начала до конца. Единственный плюс - финальная песня, когда идут титры.
45. Волшебный лес - Япония, но далеко не Миядзаки. Где мои 13 лет, или не знаю сколько, чтобы прийти в восторг от этого чуда. Трава у них была позабористей, чем у создателей Чарли и шоколадная фабрика. И видимо они еще отсыпали этой травы русской озвучке, потому что я совсем не поняла, почему герои сыпали репликами из наших фильмов. Типа "все нажито нашим непосильным трудом". Такое ощущение, что к ним Гобли на чаёк забегал. Картинка местами хорошая, местами какая-то недоделка. Котики милые. Из хорошего музыка и песни, но и те забили ужасным переводом. И чего у меня руки к этому диску потянулись?
44. Аватар: легенда об Аанге - 3 книги, 61 серия - После ужасного Повелителя стихий захотелось срочно посмотреть мультик. Еще смотрела по Никелодеону, но пропускала какие-то серии, поэтому начала смотреть сначала. Оказалось, что пропустила совсем немного. Но пересматривать от этого было не менее интересно. Видимо станет одним из моих самых любимых мультсериалов. Покопавшись по инету, нашла, что видимо будет и 4я книга. Чтож будем ждать.
43. Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту - Это шикарное кино, очень душевное. Кино которое заставляет подумать. После просмотра захотелось пойти на кухни и приготовить что-нибудь эдакое, но останавливает жара. Один из лучших фильмов посмотренных в этом году, да, наверно и вообще. Не смотреть на голодный желудок.
42. Крриш - Ностальгия по индийскому кино, как же в детстве мы смотрели Зиту и Гиту. Криш- матрица по-индийски. Тут конечно много чего намешали, но почти три часа пролетели незаметно. Иногда хочется отдохнуть от американского кино. Можно конечно сказать, что здесь много чего от американских боевиков, фантастик, но это все равно индийскоу кино с танцами и песнями. Ритик Рошан - красавчик :).
41. Любовь в большом городе 2 - Даже лучше чем первая часть. Я смеялась, действительно от души. Последнее время мало какое кино радует, а тем более наше. Это можно и еще разок посмотреть.
40. Перси Джексон и похититель молний - Смесь Гарри Поттера и Нарнии. Но все равно вяло.
39. Лузеры - не совсем идет в зачет, осилила, только полчаса. нудно. может потом досмотрю
38. Любовь в большом городе - Очень милое кино.
37. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - Жутковато местами, чувствуется рука Бертона, тем не менее для меня слишком мрачно и депрессивно. Но поют хорошо, душевно и под эту замечательную музыку режут горло, делают фарш и пекут пирожки. Слишком цинично.
36. О чем говорят мужчины - Наконец нормальное, веселое кино. Квартет-и как всегда зажигает. Есть где подумать, ну и шуток хватает. Получила море удовольствия.
35. Моя ужасная няня - Не планировала сначала смотреть, но неожиданно так втянулась, потрясающая сказка, вариация на тему Мерри Поппинс. Просто очаровательный дом.
34. Мальчик в девочке - Люблю кино про обмен телами, но этот не очень досмотрела только со второго раза.
33. Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек - Все-таки досмотрела, не скажу, чтобы очень понравился, так средненько.
32. Fushigi Yuugi OVA 1-3 - Давно хотелось посмотреть. Мне очень понравилсоь, что девочек изобразили повзрослевшими,особенно Юи с длинными волосами. Понравилась 1я и 3я ОВА. Вторая не понравилась совсем. Слишком много розовых соплей Миака-Тамахоме-Миака-Тамахоме и так все 6 серий. Плюс Тамахоме во 2й каким-то мямлей заделался. А вот 3я классная. Тацуки имидж немного сменили, стало даже лучше :D
31. Глухарь в кино Вроде как продолжение сериала. Сериал смотрела с удовольствием, один из самых нормальных про ментов. Правда в этом году серие были слишком мрачноватые, но все равно было очень интересно смотреть. А вот кино подкачало, слабовато как-то получилось. Хорошо, что в кино не пошли на него.

30. Миссия Дарвина Как-то нудновато показалось, кое-где вроде как завяжется действие и сразу нуднятина идет. Поющие бурундучки были веселее. Порадовали только поддакивающие мышки :)
29. Однажды в Вегасе Ничего так, очередной ронтический фильм с хеппи эндом. Вполне себе смешной местами, очень легкий. Под настроение.
28. Пришельцы на чердаке Неплохое семейное кино, были даже очень смешные моменты, чего очень не хватает последнее время. Драка бабушки с парнем на отлично.
27. Девочка со спичками Милый диснеевский мультфильм. Правда американцы как обычно все сделали по своему: почему-то Россия и девочка с лицом Мулан. Но все равно красиво, хотя эмоции не те. В детстве помнится рыдала над книгой, здесь акценты так расставлены, что девочку становится не сильно жалко, так взгрустнулось.
26. Железный человек Освежаю в памяти перед второй частью. Смотрела первую еще в кинотеатре. попала случайно и неожиданно понравилось. Дома конечно уже не так смотрится, но из всякого комиксного очень неплохо. Надеюсь вторая не подкачает.
25. Русалочка 2: Возвращение в море Старый добрый Дисней, очень милый мультик.
24. Красавчик Уж не знаю считать ли просмотренный, т.к. я лично не осилила. Немецкое кино, да и все европейское кино очень специфично. Пошловато, не смешно, не интересно.
23. Этой стороной вверх (This way up) - Короткометражка про гробовщиков, черный английский юмор. Мне понравилось, но надо срочно что-то позитивное посмотреть
22. Легион Страшная мутатень, зомби, ангелы убийцы, фу-фу-фу. Хорошо, что в кино не пошли.
21. Сказки на ночь Милое кино
20. Повелитель бури Ну как-то вяло, дурацкий перевод. Вот Олимпус инферно за душу берет, комок в горле, а тут так. Не понятно за что оскара дали.
19. Няня 3 Ужас, первые два смотрела с удовольствием. Тут сначала не узнала актеров, дети подросли. взрослые постарели. Сюжета как такого нет, действия тоже. Кино о том как богатые проводят каникулы, ну и конечно тоже плачут. Нуднятина.
18. Дежавю Долго смотрела в программу, не могла вспомнить, что за кино, оказалось, что уже смотрела, и даже в кинотеатре. Посмотрела еще раз, неплохое кино.
17. Лезвия славы: Звездуны на льду Тупняк полный, но надо было чем-то забить мозг в тот момент.
16. Зубная фея 2009, с Дуэйном Джонсоном, милое семейное кино
15.Шпион по соседству Лысый нянька с Вином Дизелем был круче, но этот тоже ничего, хотя это уже не те фильмы с Джеки Чаном, стареет.
14. Турнир Средненькое мочилово
13. Голая правда местами смешно, немного пошловато, разок можно посмотреть, а актриса все-таки очень Барби напоминает.
12. Папе снова 17 неплохой фильмец на разок
11. Книга мастеров Мутатень жуткая, детям ни в коем случае не показывать, сюжет дурацкий, что игра актеров не спасает, хотя они и не напрягались там особо.
10. Черная молния оказалась не так плоха, как ее ругали. Вполне в духе человеков пауков.
9. Запрещенная реальность Редкостная мутатень
8. Планета 51 Милый мульт, на разок даже очень
7. Опасные пассажиры поезда 123 Оказалась жуткая нуднятина
6. Загадочная история Бенджамина Баттона Интересно, трогательно, но очень грустно в конце
5. Элвин и бурундуки 2 Хуже первой части, но разок можно посмотреть
4. Вверх :D
3. Каникулы строго режима Ничего так
2. Отель для собак Мило
1. Хатико Очень хорошее кино, только плакала много

Вот решила тоже все-таки сделать список. Посмотрю, сколько к концу года наберется.
запись создана: 01.03.2010 в 22:15

@темы: Кино