Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
16. Ёлки - 30.12.10 - Кто бы что не говорил, мне кино однозначно понравилось. Я очень рада, что мы попали в кинотеатр. Мне всегда хочется посмотреть что-нибудь такое новогоднее перед Новым годом. Местами просто смеялись, под конец растрогалась и чуть всплакнула.


15. Рапунцель: Запутанная история - 30.11.10 - :ura: :flower: В полном восторге, не зря встала рано с утра. Можно даже на цитаты растащить. И посмеялась и попереживала. Мне вообще все понравилось, хочу смотреть еще. И да после лета ниразу за три месяца не была в кино. В этом году слишком много работы.
14. Шаг вперед 3D - 18.08.10 - Кажется это третий фильм, и вроде я смотрела второй, но это в принципе совсем не важно. Все равно части не связаны. Сюжет очень простой, такой же как во всех подобных фильмах, но и не из-за сюжета хочется смотреть это кино. Главное танцы и подходящая музыка, все немного разбавлено любовной линеей. А еще мне очень нравится, когда люди увлечены общим делом, они помогают друг другу. А не сидят и пьют пиво на лавочке. Это чудесно, когда у человека есть увлечение. После фильма безумно захотелось пойти учиться танцевать, хотя танцы не мое.
13. Начало - 02.08.10 - Все-таки сходили. ни разу не пожалела. Полностью втянулась в сюжет и прониклась. Еще раз убедилась, что для хорошо кино не нужно 3Д. В общем я в восторге, хотя идея далеко не нова. Вспомнилось очень милое аниме "Паприка". Там тоже девушка проникала в сны. Или "Клетка". Но этот фильм все равно хорош.
12. Солт - 29.07.10 - :apstenu: Ну почему я не пошла на Начало?! Это не кино, а караул какой-то. Опять "водка, балалайка". Опять из русских каких-то придурков сделали, и столько насочиняли и за уши притянули. Я полфильма смеялась, потому что иначе это смотреть не возможно.
11. Ученик чародея - 15.07.10 - От жары спасают только походы в кино, но к сожалению до 22 не чего больше смотреть, если только на мульт. Ну да ладно, я ведь о кино. Мне лично понравилось. Не вау, но просто хорошо, я смотрела с интересом, с бОльшим интересом, чем аватаров. Николас Кейдж молодец, отлично сыграл, а вот парень как-то не особо. Уж не знаю, толи дебильный голос на озвучке ему сделали, толи вид а ля времени пресли, ну слабовато. В общем хорошее семейное кино.
10. Повелитель стихий - 14.07.10 - Оххохох, даже не знаю, какой Аватар хуже. Оба разочаровали. Сегодня также маялась от скуки, пару раз зевала, закрывала глаза, вся извертелась. Очень устали глаза, лучше бы было без этого вездесущего 3Д. Так что то и дело снимала очки и смотрела так, т.к. 3-дешных моментов там раз и обчелся, точнее 3Д чувствовался в заставке и рекламе, ну и буквально первые минуты фильма. Потом этот эффект пропадает полностью и смотришь обычный фильм. В общем по сравнению с мультиком плохо все. До ужаса обрезанный сюжет, краткий пересказ событий, не понятно что и как связано. В мульте было больше философии и человеческих отношений. Актеры не понравились, может за исключением Аанга и Зуко. Остальные играли из рук вон плохо. Диалоги тупые. Не хватало юмора Сокки. К моему удивлению его играл парень из Сумерек. А я то удивлялась, что лицо знакомое. Спецэффекты тоже не впечатлили, равно как и драки. И мульте все было динамичнее. Опять было никого не жалко. И самое ужасное они наверняка будут снимать продолжение. Пойти что ли мультик пересмотреть.
9. Сумерки. Сага. Затмение - 05.07.10 - Больше для галочки конечно, интересно было как книгу экранизировали. Чем дальше, тем хуже. Страшно скомкали. Казалось, что смотрю краткий пересказ книги. Актеры не нравятся по прежнему. Самый лучший - папа Беллы. Удивительно было много детей. Рядом сидели три девушки, иногда раздражали комментариями. В общем кино для преданных фанатов.
8. Рыцарь дня - 24.06.10 - Склоняюсь к тому, что рекламный ролик был лучше. Но тем не менее были веселые моменты. Не жалею, что посмотрела. Но если бы и не посмотрела тоже было бы не страшно. Милая романтическая комедия-боевик.
7. Команда - А - 18.06.10 -С трудом вспоминаю сериал. Киношка ничего так, веселая, но пересматривать не хочется.
6. Железный человек 2 - 04.05.10 - Вполне себе приличное продолжение, особенно на фоне многих занудных продолжений, но все таки надеюсь, что 3й части не будет. В духе первого фильма, но дома,наверно, уже не будет так смотреться. Русских опять какимм-то бомжами показали, пьющими дорогую водку. Микки Рурк ни разу не Иван. Дауни младший как обычно супер, пожалуй можно записать в список любимых актеров.
5. На игре: новый уровень - 15.04.10 - Чуть хуже первого, но это уже закономерность. Было бы круче, если бы закончилось все одним фильмом. Но и этот в целом смотрится, хотя по сравнению появилось несколько ненужных затянутых моментов. Конец скомкали, ни фига не понятно, что случилось, что с кем стало.
4.Как приручить дракона - 23.03.10 - Надо было развеятся. Привыкаю к 3Д(уже третий фильм в 3д в этом году). Настроение не совсем улучшилось, наоборот взгрустнулось. Но мультик безусловно замечательный. Неожиданная концовка. Тронул больше, чем Аватар.
3. Алиса в стране чудес - 16.03.10 - Понравилось, даже не устала после 3Д. Красиво, местами трогательно. Отношения между шляпником и Алисой на мой взгляд лишние. И все-таки наш мультик мне нравится больше всего из всех мною виденных Аилис. А в этом даже на цитаты почти нечего взять.
2. Аватар - 13.01.10 - Ура! Мы наконец таки попали. На 3Д. Т.к. от 3д у меня устают глаза, в этот раз пошла с очками, и почти не устала. Но объем я опять почти не почувствовала. В рекламе нового Шрека 3д ощущалось лучше. А про фильм, ну да красиво, ну это наверно все. Вообще я жуткая плакса на всяких трогательных моментах, но не смотря на необычное обилие погибших героев, ни одной скупой слезинки. В целом милое кино, далеко не шедевр, лично для меня. Второй раз точно не пойду, одного вполне хватило. Бейте меня тапками, но я присоядиняюсь ко всем невпечатлившимся.
1. Шерлок Холмс - 04.01.10 - Ну в общем даже очень ничего, я готовилась к худшему. Фильм на удивление оказался очень интересным, персонажи не раздражали. Почти не было скучно. Красивые виды Англии. Вспомнился Видок, по атмосфере чем-то напомнил. В целом довольна, что сходила. Судя по всему будет продолжение.

Ну что ж начнем новую темку. Так сказать первый фильм года и все такое. Надо отметить что на Аватара мы еще до сих пор не попали. Думаю надо билеты забронировать. Да и вообще очереди в кассу киллометровые. Никогда такого не было. Так что мы пошли на Холмса.

запись создана: 04.01.2010 в 20:18

@темы: Кино