Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
аниме
в кино
Держи ритм
Первому игроку приготовиться
Измерение W
Президент – горничная!
33. Возрождающие - очень понравилось аниме, сюжет простенький, но смотреть интересно.
32. Малыш на драйве - купилась на кусок с гонкой на ютьюбе, фильм не понравился, не понятно какие ценности продвигает и вообще о чем все это.
31. 35-ый отряд Антимагической академии - редкостная фигня, много клише и скучно, досмотрела только фоном.
30. Вайолет Эвергарден (ОВА) - как обычно очень красиво, но всего лишь ова, а фильм только через 2 года будет.
29. Рассказ служанки (2 сезон) - жесть продолжается. Все что по книге показали в 1 сезоне, теперь отсебятина пошла, немного заметно. Сделали акцент на лгбт тему, мне кажется зря. Но пока смотреть интересно. Видимо будет как минимум 3 сезон. Есть подозрение, что сериал быстро скатится.
28. Стальная тревога (4 сезон) - пока не особо интересно, да уже и мангу дочитала. По идее еще сезон должен быть.
27. Сваргань ураган - душевный милый фильм про поваров, отношения отцов и детей и дружбу. Даже два раз посмотрела. Странно, что рейтинг такой низкий. Момент с рыбой - класс!
26. Волчица и пряности (1 сезон) - милое неспешное аниме, но без восторгов.
25. Сатана на подработке! (1 сезон) - Очень легкое веселое аниме. Надеюсь будет второй сезон.
24. Мастера меча онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» (1 сезон) - Анимешка не фонтан, только из любви к САО решила посмотреть.
23. Смерть Сталина - Я рассчитывала посмеяться, но фильм абсолютно унылый, еле досмотрела до середины, думаю не смысла продолжать
22. Черное зеркало (4 сезон) - Уже начинают повторятся, серии не так запоминаются. Впечатлила серия про девочку и маму. Первая серия про компьютерную игру тоже запомнилась. Последняя серия была с небольшими отсылками к предыдущим, слишком нудно и затянуто. К концу так и вовсе весь сюжет прочитывается. Кусок про врача не стала смотреть, прям тошнотворное зрелище.
21. Стальная тревога (сезон 1-3) - Внезапно вышел 4 сезон после 10 с лишним лет перерыва, и я поняла, что вообще не понимаю, что происходит и надо срочно все пересмотреть.
20. Паприка - Пересмотрела, оказалось совсем забыла сюжет и было снова интересно смотреть.
19. Черное зеркало (3 сезон) - Сериал по прежнему интересный, жести правда стало намного меньше, поэтому и серии как-то особо не запоминаются. Больше всего запомнилось про лайки в соцсетях, про военных и про пчел (страшная серия).
18. Укрась прощальное утро цветами обещания - Безумно красивое аниме, но грустное. Плакала почти весь сеанс. Да что там весь зал шмыгал носами и сидел с платочками. Кто-то даже рыдал после сеанса. Фильм рассказывает об очень близкой и понятной всем теме отношений мама-ребенок, о взрослении, своем пути в жизни. Обязательно надо посмотреть еще раз.
17. Матрица времени - Неплохой фильм, больше расчитан на подростков, а конкретно девочек. Сюжет немного банальный, очередной фильм про повторяющийся день и попытку что-то изменить в жизни. Также поднимают вопрос издевательств в школе, думаю школьникам было бы полезно посмотреть. Больше всего понравился саундтрек, подобран в классно, в тему. Хочется переслушивать, и остается хорошее впечатление о фильме. Наверно, это третий фильм с которым у меня так. Фильм так себе, но саундрек клевый, кажется и фильм клевый.
16. Вайолет Эвергарден - Очень красивое аниме, которое закончилось внезапно. Летом еще должен выйти дополнительный эпизод, как тяжело ждать. Пока конец висит в воздухе. Очень трогательные жизненные истории, почти каждую серию смотрела с платочком.
15. Кабанери железной крепости - Любопытный сериал про зомби от создателей Атаки Титанов, последнюю кстати я не смотрела и про зомби всякое не очень люблю, но аниме посмотрела с удовольствием. Нарисовано неплохо, ну может политические интриги немного банальные, но сериал в целом цельм получился.
14. Небесные ласточки - люблю наше кино, но видимо только не такого плана, очень занудные танцы и песни, поэтому все время перематывала. Очень удивилась, что снимали все в Крыму и Воронцовском дворце. В детстве конечно на такое не обращаешь внимание. В целом без песен фильм вполне ничего.
13. Спящие (1-2 сезоны) - Наш сериал про фсб, очень понравился, вполне актуальные события показывает, здорово показано как общественным мнением манипулируют. Жду 3й сезон. Наконец наши что-то интересное снимают.
12. Три билборда на границе Эббинга, Миссури - очень хороший фильм, только конец уж больно неожиданно наступил, я все ждала какой-то окончательной точки, а получилось многоточие.
11. Мистер Икс (1958) - а вот черно-белый фильм замечательный.
10. Принцесса цирка (1982) - После похода на мюзикл решила к фильмам приобщиться. Эту версию с трудом досмотрела, слишком скучно для меня.
9. Военная хроника маленькой девочки - Не думала, что буду вообще смотреть, уж больно циничный и жестокий главный персонаж. Но вот как-то втянулась, даже интересно, что дальше будет.
8. Движение вверх - Очень хороший фильм, здорово, что у нас что-то неплохое хоть иногда снимают.
7. Три идиота - Любопытный индийский фильм, очень хорошо прошлись по современному образованию.
6. Невеста чародея - Милое аниме, хотелось бы второй сезон, но манга еще только выходит, видимо еще долго ждать придется.
5. Нюхач (3 сезон) - Очень понравился этот сезон, жду продолжения. Во 2м сезоне с мистикой переборщили. В этом сезоне в самый раз.
4. Последний богатырь - Жалко потраченного времени, треш полный.
3. RWBY (5 том) - Похоже все идет к концу, сезоны все нуднее.
2. Рассказ служанки (1 сезон) - Сериал очень тяжелый, немного Черное зеркало напоминает по ощущениям. Но уж больно я люблю антиутопии. Хочу быстрее продолжение. В начале немного раздражала главная героиня, слишком уж она живая, не геройская героиня, но потом ничего, разошлось.
1. Однажды в сказке (6 сезон) - Этот сезон был ужасен, но вроде у всех случился хеппи энд. Мир, дружба, жвачка. И надо было и закончить, реально по сто раз один и тот же сюжет. Но нет, клепают продолжение. Я ,наверно, уже дальше не осилю.
запись создана: 28.01.2018 в 22:24

@темы: Кино