00:32 

Кино 2015

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
аниме
сериалы
декабрь
32. Звёздные войны: Пробуждение силы
октябрь
31. Наруто (пять сезонов)
30. Мужчина нарасхват - Вроде обещали комедию, смешного ничего не было, фильм как фильм. Фильм наверно больше не понравился, даже хотела бросить смотреть, но домучила до конца.
29. Фантастические дни - тема экологии и буржуев избита, но все равно очень неплохо смотрится.
август
28. Летние войны - на один раз.

июль
27. Небесный суд (2 сезон) - Тоже очень понравился.
26. Небесный суд (1 сезон) - Чудесный наш сериал. Еще одна версия того, что нас ждет после смерти.
25. Разлом Сан-Андреас - Досмотрела конец в пиратке, то что не показали в кинотеатре. Ну в целом все было предсказуемо, согласно всем клише.
25. Компьютерщики (4 сезон) - понравился меньше остальных, но в целом забавно
24. Теория большого взрыва (8 сезон) - сезон конечно слили под конец, но наверно буду дальше смотреть.
23. Дневники вампира (6 сезон) - последний сезон был ужасно нудным, даже сомневалась смотреть ли дальше. Но сезон на удивление сразу затянул, хотя конец очень грустный.

июнь
22. Компьютерщики (2-3 сезоны) - Как-то забросила сериал, а тут опять наткнулась и с интересом посмотрела.
21. Однажды в стране чудес - спинофф Однажды в сказке, хорошо, что его закрыли и один сезон, еле досмотрела. Если в основном сериале еще какая-то интрига и местами интересно, то здесь все достаточно нудно. И зачем они приплели сюда сказку про алладина. Последние серии досмотрела с трудом. Снимали по принципу: еще больше нудных диалогов. Кого-то постоянно умирает, чтобы его воскрешали. В конце хеппи енд, ну и хорошо.
20. Darker than BLACK (2 сезон) - Надо было спешалы посмотреть сразу, а не втыкать весь сезон в чем дело. Второй сезон понравился меньше, действие перенеслось во Владивосток, нарисовано очень мило. Главный герой спился и вообще похож на бомжа. Конец опять оставил много вопросов, мне бы какой справочник для идиотов, где бы разъяснялось, чем дело кончилось.
19. Кунг Фьюри - веселая короткометражка от шведского режиссера. Сделана в стилистике боевиков 80х и собрала все клише. Не шедевр, но вполне забавно.
18. Darker than black (1 сезон) - Случайно наткнулась на аниме, сюжет довольно стандартный: появилось нечто, появились люди со способностями, злая таинствення организация. Но тем не менее интересно смотреть.

май
17. Однажды в сказке (4 сезон) - этот сезон пободрее, Белоснежка по-прежнему раздражает, зря стали приплетать диснеевские мультики.
16. Очень приятно, Бог (2 сезон) - сезон ни о чем, манга интереснее.
15. Paradise Kiss - Скачала и фильм и аниме, начала с мульта. Не помню, где зацепилась за это название. Показалось, что что-то интересное. Оказалось средне. Ребята учатся на модельеров, шьют в подвале одежду. Для показа им нужна модель и они уговаривают школьницу поучаствовать. Вседствии чего последняя круто меняет жизнь. Немного нудновато, но кино все равно посмотрю, вроде там концовка другая.

апрель
14. Однажды в сказке (3 сезон) - самый нудный сезон, почти все персонажи бесят.

март
13. Девочка-волшебница Мадока (фильм) - Начало вроде ничего, а потом как-то слишком для меня запутанно, я совсем ничего не поняла. Мне кажется сериал получился вполне законченным, зачем еще фильм.
12. Девочка-волшебница Мадока - Наверно, самый клевый и необычный аниме сериал за последнее время. Картинки там конечно очень психоделические, как будто Дали рисовал. Очень понравилась музыка. В целом аниме довольно мрачное, но от этого не становится менее интересным. Оказывается аниме как-то нашумевшее, а как всегда в танке. Возможно пересмотрю еще.

февраль
11. Форс-мажоры (3 сезон) - начала смотреть в прошлом году и напрочь про него забыла, а зря сезон ничего так, хотя лучше бы следующий был последним, ну реально уже все почти выжали.
10. Белый воротничок (6 сезон) - Последний сезон, сериал закрыли, наверно хорошо, т.к. уже реально снимать было нечего. Лучше вовремя закрыть, пока сериал не скатился в откровенный бред. Но это был мой любимый сериал и продолжения конечно хотелось бы. Конец расстроил. Вроде там как хеппи энд, никто не умер, но все равно грустно. Наверно, я ждала все-таки другого конца.

январь
1-9
запись создана: 02.01.2015 в 21:14

@темы: Кино

URL
Комментарии
2015-02-02 в 12:25 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Лисичку смотрела, но уже ничего не помню.

2015-02-02 в 14:48 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
~Банни~,
А мне кажется я тоже быстро забуду, там не такой захватывающий сюжет.

URL
2015-02-02 в 14:53 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Помню, что было симпатично и довольно мило, но и все.

2015-02-02 в 17:30 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
~Банни~,
Да, пожалуй это единственное, что вспоминается.

URL
   

Кошкин дом =^.^=

главная