Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
декабрь
51. Дживс и Вустер - Не знаю, как давно этот сериал смотрю, мне кажется еще с того года. Наконец досмотрела. Как фон очень классный сериал, но просто сидеть и смотреть,наверно, не смогла бы. А Хью Лори такой молодой.
50. Deadman wonderland - И зачем я досмотрела до конца!? Много психов, крови и несвязного действия, заканчивается ничем, если и будет продолжение, нет желания смотреть.
49. Князь Игорь - опера в Большом в постановке Любимова. Очень понравилось, даже не ожидала, что настолько.
48. Щелкунчик - В постановке Мариинского театра. Просто прекрасно, очень красиво, волшебно. Очень хочется увидеть в живую.

ноябрь
47. Монстры на каникулах - тоже милый мультик.
46. Хранители снов - очень хороший душевный мультик.
45. Вкус жизни - чудесный фильм, местами немного грустный, но с хорошим концом. Люблю смотреть про кухню и рестораны.

октябрь
44. Ной (15 минут) - решила себя не мучить просмотром этой тягомотины, начало не цепляет ни разу.
43. Бездомный Бог / Noragami (аниме) - довольно мило, не без штампов, но даже мангу захотелось почитать.
42. Теория большого взрыва (сезон 7) - по прежнему смешно, это радует. Но есть подозрения, что пора бы сворачивать сериал.
41. Тачки 2 - Мило, один раз можно посмотреть.
40. Во все тяжкие (1 сезон) - маленький сезон, но просмотр растянулся на долго. Жесткий сериал, но мне смотрится с интересом.
39. Дневники вампира (5 сезон) - очень надеялась, что этот сезон будет последним, но нет придется жевать кактус дальше. Концентрация бреда с каждой серией. Кого-то спасают, кого-то убивают или недоубивают и все по кругу. Треугольник Деймон-Стефан-Елена начинает напоминать Едвард-Джейкоб-Белла.
38. Кухня в Париже - полнометражный фильм в продолжение сериала. Посмеялась от души.
37. Soul Eater Not! - спин-офф Пожирателя душ. Более няшное аниме, тортики, девочки, но в целом тоже ничего. Не понимаю, почему так много негатива в адрес этого сериала.

сентябрь
36. У меня мало друзей (5 серий)- еще один аниме сериал. Про школу, пишут как не напряжная веселая комедия. Я не прониклась, промотала до пятой серии в надежде на что-то, но по первой серии и так все понятно.
35. Пожиратель душ (1 сезон) - Бодрая, немного мрачноватая анимешечка. На любителя, у меня фоном отлично пошло.
34. Бьютифул - Хорошее, но тяжелое кино, грустное. Местами даже мерзкое, но испанцы любят такое снимать. В фильме показана другая сторона Барселоны, не та с обложек туристических журналов, а простая жизнь людей, которые борются за выживание.
33. Лис из секретной службы и я - Хотела посмотреть что-нибудь типа Очень приятно,Бог, легкое и милое. Еле досмотрела две серии и то проматывая. Такого редкостного аниме я давно не смотрела, розовые сопли и клише на клише.
32. Аватар: Легенда о Корре (3 сезон) - снова стало интересно, намного интереснее, второй сезон не помню вообще.

август
31. Дивергент - такое не напряжное кинцо для подростков типа Голодных игр. Крутая девочка, милый мальчик, плохие дяди и тети, в общем все как обычно. Но в целом было интересно смотреть один раз.
30. Воздушный маршал - еще раз посмотрела, хоть и дурацкий местами, но все равно классный фильм, держит в напряжении.
29. Очень приятно, Бог (1 сезон + OVA) - милая анимешечка, посмотрела на одном дыхании.
28. The Grand Budapest Hotel (Отель «Гранд Будапешт») - Очень необычное кино, скорее понравилось, чем нет.

июль
-------------------

июнь
27. Риддик (2013) - Старый фильм был неплох, сюжет помню смутно, было тяжело немного въехать в происходящее. в целом неплохой фантастический боевик, вполне в духе этой серии.
26. РобоКоп (2014) - Фильм ни о чем, со старым даже и нет смысла сравнивать. Как фон сойдет, иначе не вижу смысла смотреть.
25. Белый воротничок (5 сезон) - Очень нервный сезон, хорошо, что следующий последний, уже все что могли вытянули из сюжета. Почему-то кажется, что сериал закончится плохо.
24. Невероятная жизнь Уолтера Митти - Ужасно милый фильм, всем мечтателям смотреть обязательно.
23. Кухня (3 сезон) - Все так же смешно, но я бы уже завершила сериал, начинают высасывать из пальца сюжет.

май
22. BBC: Великие мастера. Роден. 1840-1917 - Самый нудный фильм из серии, досмотрела с трудом, возможно я просто не фанат скульптуры.
21. BBC: Загадки Иеронима Босха - Интересно, узнала много нового про его картины.

апрель
20. 47 Ronin (47 ронинов) - 2013 - Симпатичное кино с восточным колоритом.
19. Gypsy (1962) - Ходила на мюзикл, захотелось посмотреть и фильм. Фильм просто чудесный, может посмотрю еще одну экранизацию.
18. BBC: Великие мастера. Пикассо. Бык зимой - Любопытный фильм про поздние картины Пикассо.
17. BBC: Великие мастера. Моне. Страсти по Моне - Неплохой фильм, но хотелось бы больше про самого художника, а не про бум на копии его картин.
16. Анжелика, маркиза ангелов (2013) - Мне понравилось, я не стала сравнивать со старым фильмом, уж больно они разные. Этот на порядок мрачнее и не такой гламурный, но все равно интересный. Надеюсь они снимут продолжение.
15. Мастера меча онлайн: Специальное издание - Милая анимешечка в продолжение сериала. Большой минус то, что почти все время показывали эпизоды из сериала, но было мило посмотреть еще раз.

март
14. Тор 2: Царство тьмы - Продолжение оказалось помощнее первого фильма, было весело и довольно бодро.
13. Последний рубеж - очередной боевик со Стэтхемом, надо бы уже бросить надеяться, что он снимется в чем-то интересном. Хотя ближе к концу в принципе даже начинаешь переживать.
12. Chicago - Обожаю это мюзикл, решила еще раз пересмотреть.
11. Стукач - Смотрела в три захода. В первый раз показалось нудно, бросила. Потом решила посмотреть пока дела делаю, вроде даже втянулась, но не успела досмотреть. Решила все-таки досмотреть. Фильм конечно неплохой, но мрачный и совсем не динамичный, в общем можно было и не смотреть.

февраль
10. Игра Эндера - Вполне симпатичное кино, главный герой почти Шелдон в детстве.
9. Голодные игры: И вспыхнет пламя - Меня еще первый фильм не сильно вдохновил, второй и вовсе вызвал чувство уныния. Возможно книга интереснее, но после фильма вообще не тянет читать.
8. Никита (4 сезон) - Слава Богу, у них хватило разума свернуть сериал, в последних 6 сериях уж слишком всего накрутили.
7. План побега - Довольно неплохой боевичок со Шварцнеггером и Сталлоне. Оба сильно постарели, но продолжают зажигать. Некоторые диалоги местами вводили в ступор, но было крайне интересно наблюдать за подготовкой и осуществлением побега.
6. Сталинград (2013) - Наше кино про войну и любовь. Вообще я про войну не очень люблю смотреть, но про этот фильм было так много споров, что я решила, что надо обязательно составить свое мнение. И фильм мне лично понравился. Там конечно были дурацкие места и не к чему замедленная съемка, но фильм не так плох как его ругают. Вполне трогательный.
5. Ворон - Очень мрачное кино про Эдгара По. Местами было жутко, пару раз даже противно, но очень уж люблю детективы, а часть с расследованием мне очень понравилась. В целом фильм довольно захватывающий.

Январь
4. Шерлок (3 сезон) - тут конечно полный укур пошел, даже не знаю на пользу ли, но буду продолжать смотреть.
3. Перси Джексон и Море чудовищ - И зачем я только взялась это смотреть, фильм абсолютно никакой. Шел фоном, пока я занималась делами.
2. Аватар: Легенда о Корре - Страшная мутата, но все равно буду смотреть продолжение, а вдруг чего интересного о старых персонажах расскажут. Но сериал слился окончательно.
1. Штурм Белого дома - Последний фильм уходящего года и первый в этом году. Сюжет стандартный, но в целом неплохо, опять таки только на один раз.
запись создана: 04.01.2014 в 14:31

@темы: Кино