12:46 

Кино 2013

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
декабрь
115. Нюхач - последний сериал года, украинский, немного слизан с зарубежных, но тем не менее очень понравился, жду продолжения.
114. Космополис - Осилила только 30 минут, полный бред в который нет желания вникать.
113. Прекрасные создания - Фильм не фонтан, смотрела и занималась делами. Возможно книга интереснее, но читать не тянет.
112. Гостья - Пробовала читать книгу, сдулась на первых страницах, а кино ничего так, приятное.
111. Великий Гэтсби - Сначала мне фильм не очень понравился, досмотреть не успела, бросила. После перерыва смотрела с удовольствием, то ли сюжет стал интереснее к середине, то ли настроение было другое, но досмотрела с огромным удовольствием. Хочется теперь и книгу почитать.
110. Элементарно - очередной сериал про Шерлока Холмса. Все перенесено в современность, и если бы не имена, то практически ничего не будет связывать с книгой. Но сериал мне понравился, просто как детективный легкий сериал.
109. Тихоокеанский рубеж - Фильм мне показался несколько подростковым, слизанным у японцев с разных аниме. Но тем не менее смотреть все равно интересно.
108. Два ствола - Довольно бодрый и веселенький боевичок, на один раз пойдет.
107. Росомаха: Бессмертный - Местами ничего, но как пошли сопли смотреть совсем стало скучно.

ноябрь
106. Нуар - Аниме, очень понравилась музыка, сюжет довольно интересный, но несколько затянут.
105. Человек из стали - все было неплохо, пока он не надел свой дурацкий костюм, дальше боль и слезы, досматривала в пол глаза.
104. Ральф - не сказать, что я восторге, но мульт вполне себе милый, ностальгический по старым играм.

октябрь
103. Война невест - довольно неплохая комедия.
102. Конец света - триллер, решила для разнообразия посмотреть испанское кино. Как и все европейское кино, оно довольно неспешное, в чем и заключается его прелесть. Конец как-то не сильно поняла.
101. После нашей эры - Фильм редкостная нуднятина, самое прекрасное - это виды природы, но я таки досмотрела до конца.
100. Геркулес - Вдруг захотелось пересмотреть диснеевский мультик. В этом очень нравятся песни, ну и Аид харизматичный.
99. Стартрек: Возмездие - второй фильм пошел лучше, пободрее как-то. Больше смотреть правда особого желания не вызывает.
98. Тепло наших тел - очень милое кино про зомби, где наконец-то зомби еще и соображают немного
97. Воображариум - тык
96. Храбрая сердцем - Наконец то добралась до этого мультфильма. Не совсем то, что я ожидало, но все равно очень мило.
95. Призрачный патруль - реклама как всегда была интереснее, разовый фильм
94. Иллюзия обмана - Смотрю второй раз, и не смотря на это с огромным удовольствием, даже зная конец.
93. Контрабанда (2011) - не понравилось, смотрела в пол глаза, очень нудный боевик.
92. Хроники Валькирии (3 серии) - Пусть будет здесь, хотя начала смотреть месяц назад или даже больше. Как всегда польстилась на рисовку, но аниме уж как-то сильно тупавато на мой вскус, по крайней мере желание смотреть дальше не возникает.
91. Война миров Z - Зомби, паника и череда непонятных действий. Фильм на троечку, даже совсем не страшно.Больше всего понравилась игра зомби-ученого.
90. Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя - Очень добрый и светлый французский мультфильм. Понравилось как нарисовано, будто акварельные картинки оживают. И сама история замечательная и трогательная. Побольше бы таких мультфильмов.

сентябрь
89. Остров проклятых - Самое интересное кино из последнего, на одном дыхании и конец, как я люблю, неожиданный. И триллер в моем понимании

август
88. Красные огни - Не смогла досмотреть до конца, очень нудно на мой взгляд.
87. Джунгли - Фигня полная, самое ужасное российское кино из последних. Хотя и комедия было совсем не смешно.
86. Глаза ангела - Осилила только 10 минут, Лопес играет крайне отвратительно. В Госпоже горничной она мне нравилась больше.
85. Хранитель времени - Перевод названия как всегда . Сам фильм просто чудо. Очень атмосферный. Неспешный и таинственный. Хотя в конце было небольшое разочарование, что без мистики, я все ждала чего-то волшебного. Побольше бы таких фильмов.
84. Шеф - крайне приятный романтический фильм про поваров. Сюжет перекликается с фильмами и сериалами похожей и тем не менее смотрится с удовольствием.
83. Клин клином - Средненький боевик. У Улисса наконец то нормальная роль.
82. Девушки и танки - Милый аниме сериал про девочек у которых очень популярен танковый спорт. Оно конечно бредовое, но очень няшное и позитивное.
81. Железный человек 3 - Фильм никакой, больше сказать нечего.
80. Падение Олимпа - Абсолютно избитый сюжет, все лохи, никто пистолеты в руках не держал, один главный герой красавчик, но все равно один раз можно посмотреть, ну хотя бы посмеяться.
79. Оз: Великий и Ужасный - Яркое не пойми что, чисто визуально все красиво, но кислотно как в Чарли и шоколадной фабрике. Сюжет не понравился вообще.
78. «V» значит Вендетта - Неплохой фильм,мрачновато, жутковато, но все равно интересно.
77. Эффект колибри - У меня опять несвязуха с жанрами, на первом месте значится триллер и только на втором драма. В общем я для себя отнесла чисто к драме, там конечно есть драки, но не на столько, чтобы писать боевик и триллер. Кино не из радостных, есть о чем подумать, в конце даже всплакнула пару раз.
76. Обливион - Ну почему они не перевели название? Ведь когда не надо, придумывают отсебятину, а тут значит поленились. А по поводу фильма, красиво, но нудновато, местами так вообще потырено, но один раз вполне можно посмотреть. И да в будущем все опять будет плохо, но я об этом уже кажется писала.
75. Патруль (минут 30) - не везет так не везет, опять съемки любительское камерой, может там дальше и интересно, но нет сил на это смотреть.
74. G.I. Joe: Бросок кобры 2 - еще хуже 1го фильма, правда я не помню о чем он, но 2й все равно хуже. И о боже, там еще и продолжение планируется.
73. Стальная тревога (1, 2, 3 сезоны, ова) - Очень понравились 1й и 3й, второй просто посмеяться, ова не впечатлила.

июль

72. Хроника (минут 30) - Не выдержала, кино типа съемка любительской камерой не для меня, жутко бесит.
71. Мастера меча онлайн (1 сезон) - Так не поняла, будет ли продолжение или нет. В любом случае очень милое аниме, по крайней мере первая часть. Вторую смотрела уже так, в пол уха.
70. Секреты на кухне (1 сезон) - В общем сезон всего один и очень жалко, я бы посмотрела еще. Наш сериал у меня по прежнему на первом месте, но и тот тоже прикольный. Наши слизали и английского и с американского сериала. Интересно смотреть, откуда берутся идеи.
69. Выжившие среди демонов 2 (1 сезон) - вялое аниме, начало вроде ничего, а потом тоска.
68. Стар трек - Сериал я не смотрела, ни одной серии, но он часто упоминается. Решила хоть фильмом просветиться. Не скажу, что очень впечатлилась, но посмотрела с удовольствием.
67. Выкрутасы - милый фильм, но главный герой периодически раздражал.
66. Судный день - С трудом вспомнила, что смотрела. Пересмотрела с удовольствием, но больше смотреть не буду.
65. Кухня (сезон 2) - У нас очень веселый сериал получился, есть отголоски английского сериала, но в основном все наше. Один из самых нормальных наших сериалов за последнее время.
64. Арата: Легенда (сезон 1 - 1-12) - Ватасе Юу продолжает творить. Это милая анимешечка по последней манге. Мага мне понравилась больше, там как-то лучше многие моменты раскрыты. А тут больше похоже на краткий пересказ событий. Но мне это было кстати, т.к. онгоиг читать не получилось, хоть вспомнила о чем речь.
63. Гензель и Гретль: Охотники на ведьм - Очередную сказку извратили. Фильм только на посмеяться.
62. Семейка Джонсов - Немного грустное кино о том как нам впаривают товары.
61. Кухня Вайта (Whites) - Небольшой британский сериал, всего 6 серий. Мне понравилось, могли бы побольше серий сделать. И очень интересно было сравнить с нашим сериалом. Наш мне показался веселее и динамичнее, но британский тоже хорош по своему.
60. Академия ведьмочек - Очаровательнейший мультфильм, жалко, что очень короткий. Немного перекликается с Гарри Поттером, но от этого не становится менее интересным.
59. Сотовый - Фильм конечно староват и не фонтан, но не намного хуже современной ерунды. Стетхем играет за плохих.
58. Компьютерщики (сезон 1) - довольно забавно.
57. Душевная кухня - Неплохое кино, в целом считаю немецкое кино крайне специфичным.
56. Никита (сезон 3) - Тоже затухает сериал, надеюсь, что 4й сезон будет последним. Конец мне не понравился, начинают гнать ерунду.
55. Однажды в сказке (сезон 2) - Этот сезон понравился меньше, к концу вообще кучу всего накрутили, но закончили как всегда так, что теперь придется и продолжение смотреть.
54. Fullmetal Alchemist: The Sacred Star of Milos - Ну, все досмотрела все что можно. Этот фильм самый ужасный, его смотреть не стоило ни разу. В целом считаю, что нужно смотреть только две версии сериала и все.


июнь
53. Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть - Второй феспалм за июнь. Сама несусветная чушь которую только можно было снять.
52. Схватка - Крушение самолета, оставшиеся пытаются выжить в суровых зимних условиях, волки прилагаются. Ну не самый крутой фильм такой тематики. местами было крайне нудно.
51. Стальной алхимик: Братство (1-64 + 4 спэшла) - Эта версия мне тоже понравилась, теперь даже не знаю какая больше. Из дополнительных прониклась только третьей.
50. Дневники вампира (сезон 4) - стало очень уныло, такое ощущение, что проходной сезон. Слишком много соплей, все куда-то шляются бестолку. Хотела уже бросить, но нет же так закончили сезон, что придется хотя бы одну серию из нового посмотреть.
49. Анна Каренина (2012г.) - Ааа, ну зачем я это смотрела, хочу теперь развидеть. Мне очень понравились театральные съемки, сама задумка, и декорации очень красивые, но все остальное - это . Актеры все с резиновыми лицами, Вронский страшный, остальные тоже не блещут, только Облонский более менее. Ощущение, что понадергали кусков, состряпали к ним сценки и слепили вместе. Напихали постельных сцен. С нетерпением ждала, когда Каренина уже бросится под этот поезд.
48. Форс-мажоры (сезон 1, 2) - Неплохой сериал про адвокатов. Будем ждать продолжения

май
47. Теория большого взрыва (сезон 6) - Все также смешно, но на мой взгляд стало слишком много шуток про секс и это огорчает.
46. Стальной алхимик: Золотая коллекция - Так для галочки, овашки совсем никакие, разве что последняя очень умилительная.
45. Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы - Это конечно не сериал, но смотреть можно. В целом можно обойтись без просмотра полнометражки.
44. Стальной алхимик (30-51) - Понравилось, пожалуй посмотрю дальше. Было над чем подумать.
43. Дживс и Вустер (2 сезон - 4-6) - Под этот сериал очень хорошо гладить.
42. Джек Ричер - Неплохой боевичок, хотя весь экшн как всегда показали в рекламе.
41. Паркер - Стетхем не выходит из образа, во всех фильмах с одним и тем же лицом. Этот уж больно занудный. Зачем туда засунули Дженифер Лопес вообще не понятно, она конечно не бог весть какая актриса, но здесь она была вообще никакая.


апрель
40. Стальной алхимик (15-30) - после большого перерыва снова смотрю, пока интересно, посмотрим, что будет дальше.
39. Белый воротничок (4 сезон - 11-16) - Все в этом сериале хорошо, кроме того, что серии выдают маленькими порциями, опять жди продолжения.
38. Как я встретил вашу маму - Осилила только одну серию, не смотря на обилие положительных отзывов не мое. Может надо было еще несколько серий посмотреть, но для этого потребуется слишком много усилий. Закадровый смех жутко бесит.
37. 1+1 - Очень трогательное и милое французское кино, трагикомедия основанная на реальных событиях.
36. Герои (3 сезон) - осилила только первую серию, не смогла дальше смотреть. Все их попытки п оменять будущее ни к чему хорошему не приводят.

март
35.День катастрофы 2 - Первый фильм еще ничего смотрелся, этот не смогла осилить и до середины.
34. Герои (2 сезон) - Уже больше бреда, сюжет не развивается, не уверена, что протяну все сезоны.
33. Герои (1 сезон) - Довольно интересно, не то чтобы запоем, но тем не менее смотрибельно.
32. День катастрофы - Бред бредом конечно, но вполне себе интересно.
31. Хаос (1/2) - Из не осиленного, очень нудно.
30. Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак - Феерический бред, все-таки старые фильмы мне больше нравились, а тут фильм ради трюков, хотя они и были хороши.
29. Хоббит: Нежданное путешествие - В кино мне понравилось больше, дома как-то нудновато местами смотрелось.
28. Метро - Наш фильм-катастрофа про то как залило метро. Иногда было реально страшно, особенно как представишь, что такое может случиться. Для нашего кино вполне неплохой фильм, местами очень переживала, но конец как всегда никакой.

февраль
27. Области тьмы - Шикарный фильм. Перевод названия правда опять ввел меня в недоумение. "Без границ" конечно звучит не так интересно, но больше бы отразило суть фильма. Впрочем не важно, фильм очень интересный. Одна таблетка и ты гений.
26. Сверхъестественное - (1 сезон - 1,2 серии) - Не пошел, с трудом осилила пару серий, сериал показался нудным, ни один герой не зацепил. Может быть там дальше и будет интересно, но желания проверить не возникает.
25. Охотник за головами - Вроде написано, что комедия, но совсем не смешно, может пару раз улыбнулась и только. Плюс один, это не самое отвратительно, что наснимали в Америке, один раз можно посмотреть.
24. Экипаж (1/2) - начало интересное, но после крушения самолета все ужасно нудное.
23. Операция «Арго» - Очень хороший фильм, без экшена, спец эффектов, просто как раньше снимали.
22. Кухня (1 сезон) - Большая часть наших сериалов представляет из себя печальное зрелище, но этот сразу зацепил, очень смешно, скорее бы второй сезон.
21. Обмани меня (3 сезон) - Чуть похуже, но в целом интересно, сезон оборвался как-то резко на мой взгляд.
20. Фантом(2011) - Бред абсолютный, на мир нападают светящиеся штуки и уничтожают людей, весь кайф, что это происходит в Москве. Катастрофы конечно не получилось, но я посмеялась.

январь
19. Обмани меня (1,2 сезон) - Интересный сериал. Жалко только три сезона.
18. Касл (1 сезон - ~5серий ) - Начало очень классное и актеры мне понравились, но очень быстро все становится однообразным, из этого сериала получился бы отличный фильм.
17. Я, Алекс Кросс - Вроде и сюжет много обещающий, но нет фильм не сильно впечатлил. Чувака из Оставшихся в живых не узнала.
16. Торнадо - немецкий фильм, а следовательно почти все две серии герои много болтали, ссорились и т.д., сам торнадо показывали мало. Но в целом фильм неплох.
15. Судья Дредд 3D - Старый фильм мне конечно намного больше понравился, этот совсем другой и по сюжету и по атмосфере. Сплошное мочилово.
14. Теккен - Неплохой фильм, если вы любите драки. Мне было интересно.
13. Новый Человек-паук - Это ужас! Наверно, лет в пятнадцать восторгов было бы больше. Учитывая, что мне и предыдущие фильмы не очень, но это еще хуже.
12. Знамение - Начало было интересное, потом ничего, но конец крайне огорчил, много религии не в тему.
11. Кот в сапогах: Три Чертенка - В продолжение короткометражка, очень классная, понравилось больше чем мультфильм, даже немного не хватило, очень быстро закончилось все.
10. Кот в сапогах - Начало было неплохое, но потом пошло поехало и стало скучновато, думаю из истории можно было вытянуть больше.
9. Прометей - Опять ничего не понятно, но теперь еще и страшно.
8. Облачный атлас - Очень красиво, но ничего не понятно, даже прочитав описание на Вики, мало что проясняется. Может почитаю книгу.
7. Медальон - Что-то последнее время Николас Кейдж снимается во всякой фигня, этот фильм не исключение, очень вялый боевик.
6. Вампирская сага (30мин) - Абсолютная фигня, даже не верится, что снимали в том году.
5. Секретная служба Санта-Клауса - Просто замечательный мультфильм, и правда хочется поверить в чудо после просмотра.
4. Президент Линкольн: Охотник на вампиров - Довольно таки интересно, драки такие бодренькие.
3. Эволюция Борна - захотелось пересмотреть, снова посмотрела с удовольствием.
2. Заложница 2 - Очень интересно, на уровне первой части, что большая редкость. Начало было несколько вялым, но потом разошлось.
1. Шаг вперёд. Революция - Первый фильм года вполне оказался неплох, это одна из моих любимых франшиз. Сюжет,увы, с каждым разом становится более шаблонным и неинтересным. Но вот танцы супер, в этот раз было новое направление - дабстеп.
запись создана: 02.01.2013 в 23:54

@темы: Кино

URL
Комментарии
2013-04-11 в 16:36 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Не-не, в "Как я встретил вашу маму" с первой серии все ясно. Не бери пример с меня, я на что-то надеясь посмотрела аж пять сезонов. А не надо было этого делать.

2013-04-11 в 19:37 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Понятно, спасибо, что сказала, а то я бы мучилась мыслью, что вдруг там интереснее станет.

URL
2013-04-11 в 20:26 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Не-не-не

2013-04-11 в 22:21 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
:)

URL
2013-07-08 в 17:52 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Компьютерщики - это про IT Отдел и тетеньку-начальника? Британский?

2013-07-08 в 18:25 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Он самый.

URL
2013-07-08 в 19:01 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Там первый сезон мне больше всего понравился. Он самый компьютерный. А дальше уже мало именно компьютерного.

2013-07-08 в 19:25 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Понятно, но раз уж скачала все гляну дальше, если совсем не пойдет брошу. Слава богу, там серий не много.

URL
2013-07-08 в 19:26 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Я четвертый сезон даже и не смотрела. Третий показался совсем ужасным.

2013-07-08 в 19:32 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Может как фон сгодится, дела всякие делать.

URL
2013-07-08 в 19:53 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Может

2013-09-21 в 08:32 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Мне "Остров проклятых" тоже понравился.

А "Красные огни", кстати, в конце уходят в мистику зачем-то. Мне как раз начало и понравилось, потому как в нем видно, какая все это на самом деле чушь. А конец разочаровал.

2013-09-21 в 15:33 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
~Банни~,
А "Красные огни", кстати, в конце уходят в мистику зачем-то. Мне как раз начало и понравилось, потому как в нем видно, какая все это на самом деле чушь. А конец разочаровал.

Ну, значит хорошо, то не стала досматривать, а то совсем бы впечатление плохое было. :)

URL
2013-09-21 в 15:34 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Если б я знала, чем кончится, то тоже не стала бы досматривать. Хотя я в кино смотрела, пока ни с одного фильма не уходила. Так что просто не пошла бы в кино, если б знала.

2013-09-21 в 16:07 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
В кино я тоже обычно сижу до конца, видимо тот факт что заплатил сказывается. Вообще я и дома тоже часто до конца мучаюсь. Просто иногда не успеваешь досмотреть и думаешь, что сделаешь это позже и естественно не смотришь, потому что находится что-то поинтереснее. Этот фильм я вот таким образом отложила и как говорится забыла про него.

URL
2013-09-21 в 16:30 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Ну и правильно, можно что-то другое посмотреть, поинтереснее.

2013-09-21 в 17:58 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
:) это точно.

URL
     

Кошкин дом =^.^=

главная