Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
85. Рождественская история - Создаем предновогоднее настроение. Как-то быстро закончился мульт, но не совсем понравилось. Ждала чего-то большего, наверно, в тридэ было интереснее смотреть.
84. Shall we dansu? - Давайте потанцуем - Японский оригинал. Очень трогательное и милое кино. Захотелось теперь пересмотреть с Ричардом Гиром.
83. Маша и медведь - 13 серий - Этот мульт точно сделал мой день. Вставая рано на работу, сразу вспоминаю этого медведя. И не хуже пиксаровских.

82. Pixar коллекция короткометражных мультфильмов - том 1 - Обожаю мультик про лампу, птичек, человека-оркестра и похищение. Очень понравился фильм о студии.
81. Одноклассники - Весело, местами туповато, но очень весело, думала будет хуже.
80. Книга Илая - Хорошее кино, только грустно потом.
79. Робин Гуд (2010) - Что-то с сюжетом опять в Голливуде перемудрили. Понятно конечно, что достоверных источников нет, но зачем же сосвем отсебятину гнать. Рассел Кроу не впечатлил в этой роли, да и Кейт Бланшет как-то не очень.
78. Мисс Поттер - Очень красивое кино про одну из моих наилюбимейших писательниц дестких книг. Я сомотрела, и тут же листала книги. Мне кажется очень хорошо подобрали актеров, чтобы были похожи на реальных людей, ну и по сюжету вроде все также, ну может где-то что-то приврали, я не заметила. Очень душевное кино.
77. Битва титанов - Страшная нуднятина, не нравится Персей с рожей шахтера.
76. Подмена - Страшный фильм, ужасают действия полиции, их беспредел. Хорошее кино, но уж больно жутко смотреть.
75. Каратэ-пацан - Начало показалось нудновато, потом вроде разошлось. А вообще обычное милое семейное кино про все теже ценности. А Джеки Чан постарел.
74. Танцы без правил - Долго вспомила, смотрела или нет. Вспомнила, смотрела, но о чем не помню. Пересмотрела с большим удовольствием.
73. Крупная рыба - Потрясающее кино, и сказка и философия. Есть над чем подумать.
72. Неудержимые - Досмотрела только со второго захода. Первый раз чуть не уснула, потом вроде ничего. Вообще так себе кино. Не понятно зачем они всес обрались. В общем междусобойчик получился. Сталлоне и Ко.
71. Уличные танцы - Мне показались немного вяловатыми по сравнению с Шагом вперед 3. Немного не хватило динамики. В целом неплохое кино, в рамках своего жанра, т.е. никакого оригинального сюжета, но тут в основном танцы. Саундтрек неплохой.
70. Киллеры - Ужасное кино. Рыцарь дня был и то лучше.
69. Принц Персии - Мне понравилось, живенько довольно, но бессодержательно. На Дендике еще не любила эту игру.
68. Лавка чудес - Очень милое и приятное кино. Хотя конец какой-то оборванный, как-то резко все закончилось.
67. Шерлок (2010) - 3 серии - Этюд в розовых тонах, Слепой банкир, Большая игра - Очень понравилось, хочу еще. Хотя ассоциаций с книгой нет. Скорее воспринимаетя как просто детективный сериал.
66. Дуэль - Пересматриваю любимое кино. Люблю гонконгские фильмы. Этот один из любимейших. И веселый и грустный одновременно. Снежный Саймон :heart:
65. Ирония любви - Оредная милая сказочка о любви, на один раз, но не без удовольствия.
64. Город колдунов - Пересматриваю, потому что мультик не настолько выдающийся чтобы запомнить, но не не на столько противный, чтобы посмотреть еще разок. Из библейского это волхвы (которые стали колдунами), царь Ирод, и еще пара имен, на этом все связи заканчиваются, даль идет отсебятина. Los reyes magos, т.е. волхвы, которые следовали за звездой в поисках Иисуса очень почитаются в Испании, есть праздник посвященный этому. Но в мультфильме они ищут сокровища, хоть и не материальные по сути, но все же. Мультик испанско-французский, видно по рисовке, но все в целом выглядит очень мило.
63. Большое путешествие - Почитала комментарии на кинопоиске, многим было смешно. Меня этот мульт не тронул вообще, поэтому по ходу просмотра занималась другими делами. Не понравился сюжет аля Мадагаскар, да и шктки для меня в последнем смешнее. Не понравилась прорисовка животных, хотя на превый взгляд они выглядят очень симпатичными. Львенок страшный. В целом скучно.
62. Братец медвежонок 2 - Во второй части растрогалась окончательно, в конце почти рыдала. Очень достойное продолжение, что бывает крайне редко.
61. Братец медвежонок - Вообще то собиралась только вторую часть посмотреть, но потом подумала, что первую не помню совсем, и решила немного вспомнить. Очень хороший, добрые мультик, я растрогалась.
60. Леди и Бродяга 2 - Долго не могла вспомнить смотрела или нет, начала смотреть, показалось, что смотрела, но вес равно ничего не помню, поэтому посмотрела как в впервый раз. Не самое худшее продолжение диснееевских мультфильм. Идея проста, семья бесценна.
59. The Secret of Kells - Секрет Келлов - Боже мой, боже мой, это чудесно! Я давно не получала такого эстетического удовольствия от просмотра мультфильма. Боюсь даже "Время Ибларда" мернет на этом фоне. Да европейские персонажи обычно более сх67емматичны, но это сосем не мешает. Практически полностью отсутсвует перспектива, но тем интереснее смотреть. Это как-будто литаешь книгу с иллюстрациями. Плюс поражающие до глубины души узоры, чудесная музыка, ну и не менее интересный сюжет. Меня он заставил задуматься. Смотрела на английском, но русские субтитры все-таки понадобились кое-где.
58. Шаг вперед 2 - Тайлер (Ченнинг Татум) из первой части тоже здесь засветился. А Лось из этой части появился в 3й напару с сестрой Тайлера из 1й. И еще несколько танцоров из тусовки тоже засветились в 3м фильме. А вообще кино идет по нарастающей. Вторая часть поживее, танцы действительно пошли на улицы и стали поживее, но фильм еще наполовину состоит из танцев и разговоров-отношений. Танцы с водой рулят и во 2й и 3й частях. В 3й уже конечно нет такого сюжета, он сведен к минимуму, но зато там много танцев, и уже без классики. Хочу еще раз посмотреть.
57. Шаг вперед - После третьей части в 3Д захотелось посмотреть все сначала. Правда кажется первый фильм я не смотрела. Неплохое кино. Тогда еще было не так много танцев, больше сюжета, отношений между людьми, ну и смысл был тогда. Маленькая сестренка главного героя, появилась в третьем фильме, уже повзрослевшая.
56. Триумф - Посмотреть кино сподвиг исключительно клип Макса Фадеева - Лети за мной. Когда смотрела клип, всегда было интересно есть ли кино такое. Оказалось есть, только его к прокату запретили. Фильм показался немного нудноватым. В целом красивые девочки и мальчики продают наркотики, стреляют и влюбляются. Жалко их, им бы учиться. А вообще напоминает Школу Германики, видимо она тоже смотрела это кино.
55. Зоки и Бада - Мультик по одноименной книге. К сожалению сняли только одну серию, а потом все заглохло. А может и к счастью, потому что мульт мне совсем не понравился. Уж больно депрессивный получился и немного неприятный. Когда читаешь книгу нет этого ощущения.
54. Химик - 8 серий - В общем как всегда со всеми нашими сериалами (Глухарь для меня исключение) начали за здравие, кончили за упокой. Первые серии интересные, неплохая завязка, но потом это сходит на нет. Все равно , что ожидаешь красивый фейерверк, а тут петарда, максимум бенгальский огонек. В интернете пишут, что основан на реальных событиях, быть может, но могли бы как-то поинтереснее завернуть, сюжет позволял. А вообще жизненный, нашей стране ученые нафиг не нужны. Из положительного, сериал короткий.
53. Астробой - Очень милый мультик.
52. Дом: свидание с планетой - Просто потрясающий научно позновательный фильм. Прекрасные виды и места, которые врядли получится увидеть. В начале минут 20 про то как зародилась Земля, появилась жизнь, животные, человек. А потом нефть, и оставшиеся час 40 про то как мы все засрали и продолжаем эксплуатировать природу. Нечего удивляться аномальной жаре и гари.
51. Принцесса и лягушка - Очень милый мультфильм, в старых традициях Диснея.
1 - 50
запись создана: 05.08.2010 в 17:14

@темы: Кино