• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Немного нудежа

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
У меня опять проблемы с дизайном дневника. Он упорно не хочет меняться на новый осенний, хотя подозреваю, что это у меня. Чистка кеша не помогает ни фига. Уже и старый стерла из списка. Откуда старые цветочки берутся, не могу понять. Пока в раздумьях, что сделать еще. :conf2:

@темы: бу-бу-бу

20:50 

Про то как я была злая и незлая

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Утро выдалось безрадостное. Дождик шел, но погода разгулялась и было тепло. Самое то для прогулок. И мы все-таки добрались до Винзавода. Правда в этот раз там было как-то не очень. Побродили по дурацким выставкам, но большая часть была закрыта.
Я так рвалась на арт-базар, все время не попадала, и такое разочарование в конце. И совсем это не базар, так закуток. Даже на салоне кукол как-то больше всего. Но мне на что деньги спустить долго искать не надо, поэтому я даже при отсутствии разнообразия умудрилась потратиться. В результате я теперь обладательница четырех старинных открыток. Хотя стоит заметить, что в Праге такие старые открыточки стоят на порядок дешевле. Но уж больно понравились они мне.


Еще заглянула в Передвижник и там затарилась. У входа была очень симпатичная инсталляция.


Потом была Шоколадница. С этими кафешками у меня особое отношение. То мне нравится Кофе-хауз, то Шоколадница. В этот раз счет не в пользу последней. Хотя безалкогольный глинтвейн был очень хорош.
А потом по делам. Нужно было купить учебники по английскому и диски не для себя. Раз уж было по пути заехали на Павелецкую в магазин Британия. Тоже давно рвалась туда, но было не попути. И надо сказать тоже зря рвалась. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин. Узкие комнатки, ничего не найдешь, продавцов мало, народу много, не протолкнуться, дисков у них тоже никаких нет. Ноги моей там больше не будет. В результате пришлось ехать на Сухаревскую в Релод. Там может магазинчик поменьше, зато народу никого, есть скамеечки, посидела, все спокойно выбрала, почти все купила. Потом зашли в Кофеин. Очень милая кофеенка по принципу Кофе Бина, но с менее пафосными ценами. Кофе было чудесное. А еще зашли в книжный рядом с метро и купили пазл на 4тыс. и всякие папочки.
В общем транжира я страшная. :D

ПС. А еще у меня теперь есть Алиса с иллюстрациями Рекхема. Все-таки у меня мировые родители. Купить книгу за тысячу, только, чтобы меня порадовать. Я их обажаю.

@темы: выставки, Прогулки

19:28 

Немного субботнего дачного

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
17:20 

C праздником!

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
На редкость противное 1е сентября, даже не помню, когда последний раз такое было. Хотя и жары такой раньше не было, может и снег скоро выпадет.

@темы: бу-бу-бу

19:22 

Про платежи

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Сегодня первый раз оплачивали все коммунальные платежи через интернет, а точнее через Сбербанк-онлайн. Боже, гимор еще тот, сайт дурацкий. Я так и не нашла, где можно добавить имейл, чтобы получать уведомления об оплате, если его вообще там можно где-то ввести. Нет, это конечно лучше, чем простаивать очереди в Сбербанке или стоять и набирать все это в банкомате. Но, Боже мой, неужели в век нанотехнологий нельзя сделать это процесс нормальным! Терпение, терпение, возможно к моей пенсии, они смогут сделать что-то нормальное.

@темы: бу-бу-бу

20:49 

Август или сентябрь ?

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Никогда не была в университете в августе. Оказался довольно пустынным, кое-где даже свет не горит. Странное ощущение, ведь обычно там кипит жизнь. Из-за жары и может быть смога облетают листья на деревьях. По ощущениям теплый сентябрь. От этого немного грустно, в воздухе чувствуется осень.

@темы: Мысли вслух

20:20 

Умилили фотографии :)

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
12.08.2010 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Милые сны

Adele из Хельсинки снимает свою маленькую дочь Милу, пока та спит. Адель пытается представить, что снится малышке, и воссоздать ее мир снов, при этом не разбудив саму Милу.


 

читать дальше

 


URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Интересности, Фото

12:35 

Хоть бы дождик пошел...

Свойство истины - никогда не пеувеличивать




@настроение: 

10:57 

Именно так.

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
06.08.2010 в 10:34
Пишет Kaminary:

и снова...
06.08.2010 в 06:59
Пишет mako.to:

06.08.2010 в 00:44
Пишет tora:

Хехехе



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Интересности

00:29 

А счастье было так возможно...

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Вроде днем вздохнули спокойно. Думала хоть сегодня посплю нормально. После 11ти опять потянуло гарью. Опять придется спать с закрытым окном в духоте.

@темы: бу-бу-бу

15:29 

Кино 2010

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
50. Яблочное зернышко - Посмотрела со второй попытки. Давно еще начала, потом бросила, диск валялся. Включила почти что для фона. На коробочке написано, что круче Призрака в доспехах. Но куда уж тут, это аниме даже не дотягивает до Призрака, хотя и от тех же создателей. Страшная нуднятина, хотя кое-где мне даже становилось интересно. Итог - не понравилось.
49. Таггер: джип, который хотел летать - На троечку, графика как в старых играх, а сюжетец милый. Можно было не смотреть. Но раз уж у меня откуда то валяется этот ДВД, решила посмотреть.
48. Рыбка Поньо на утесе - На мотив Русалочки, но такое очарование. Не возможно не улыбаться весь мультфильм. Миядзаки не перестает удивлять. Море позитива обеспечано.
47. Время Ибларда - Ожившие импрессионистические катины. Чуть-чуть Кинкейда, чуть-чуть Йерки, немного Гауди. Прекрасная музыка, но минут через 15ть немного надоедает однобразие палитры.
46. Дон Кихот (Donkey Xote) - Мультик по мотивам бессмертного произведения в духе Правдивая история такого-то такого (нужное подчеркнуть). В принципе такое можно ожидать от американцев, но Испания- Италия! Это ужасно! От начала до конца. Единственный плюс - финальная песня, когда идут титры.
45. Волшебный лес - Япония, но далеко не Миядзаки. Где мои 13 лет, или не знаю сколько, чтобы прийти в восторг от этого чуда. Трава у них была позабористей, чем у создателей Чарли и шоколадная фабрика. И видимо они еще отсыпали этой травы русской озвучке, потому что я совсем не поняла, почему герои сыпали репликами из наших фильмов. Типа "все нажито нашим непосильным трудом". Такое ощущение, что к ним Гобли на чаёк забегал. Картинка местами хорошая, местами какая-то недоделка. Котики милые. Из хорошего музыка и песни, но и те забили ужасным переводом. И чего у меня руки к этому диску потянулись?
44. Аватар: легенда об Аанге - 3 книги, 61 серия - После ужасного Повелителя стихий захотелось срочно посмотреть мультик. Еще смотрела по Никелодеону, но пропускала какие-то серии, поэтому начала смотреть сначала. Оказалось, что пропустила совсем немного. Но пересматривать от этого было не менее интересно. Видимо станет одним из моих самых любимых мультсериалов. Покопавшись по инету, нашла, что видимо будет и 4я книга. Чтож будем ждать.
43. Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту - Это шикарное кино, очень душевное. Кино которое заставляет подумать. После просмотра захотелось пойти на кухни и приготовить что-нибудь эдакое, но останавливает жара. Один из лучших фильмов посмотренных в этом году, да, наверно и вообще. Не смотреть на голодный желудок.
42. Крриш - Ностальгия по индийскому кино, как же в детстве мы смотрели Зиту и Гиту. Криш- матрица по-индийски. Тут конечно много чего намешали, но почти три часа пролетели незаметно. Иногда хочется отдохнуть от американского кино. Можно конечно сказать, что здесь много чего от американских боевиков, фантастик, но это все равно индийскоу кино с танцами и песнями. Ритик Рошан - красавчик :).
41. Любовь в большом городе 2 - Даже лучше чем первая часть. Я смеялась, действительно от души. Последнее время мало какое кино радует, а тем более наше. Это можно и еще разок посмотреть.
40. Перси Джексон и похититель молний - Смесь Гарри Поттера и Нарнии. Но все равно вяло.
39. Лузеры - не совсем идет в зачет, осилила, только полчаса. нудно. может потом досмотрю
38. Любовь в большом городе - Очень милое кино.
37. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - Жутковато местами, чувствуется рука Бертона, тем не менее для меня слишком мрачно и депрессивно. Но поют хорошо, душевно и под эту замечательную музыку режут горло, делают фарш и пекут пирожки. Слишком цинично.
36. О чем говорят мужчины - Наконец нормальное, веселое кино. Квартет-и как всегда зажигает. Есть где подумать, ну и шуток хватает. Получила море удовольствия.
35. Моя ужасная няня - Не планировала сначала смотреть, но неожиданно так втянулась, потрясающая сказка, вариация на тему Мерри Поппинс. Просто очаровательный дом.
34. Мальчик в девочке - Люблю кино про обмен телами, но этот не очень досмотрела только со второго раза.
33. Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек - Все-таки досмотрела, не скажу, чтобы очень понравился, так средненько.
32. Fushigi Yuugi OVA 1-3 - Давно хотелось посмотреть. Мне очень понравилсоь, что девочек изобразили повзрослевшими,особенно Юи с длинными волосами. Понравилась 1я и 3я ОВА. Вторая не понравилась совсем. Слишком много розовых соплей Миака-Тамахоме-Миака-Тамахоме и так все 6 серий. Плюс Тамахоме во 2й каким-то мямлей заделался. А вот 3я классная. Тацуки имидж немного сменили, стало даже лучше :D
31. Глухарь в кино Вроде как продолжение сериала. Сериал смотрела с удовольствием, один из самых нормальных про ментов. Правда в этом году серие были слишком мрачноватые, но все равно было очень интересно смотреть. А вот кино подкачало, слабовато как-то получилось. Хорошо, что в кино не пошли на него.

1-30
запись создана: 01.03.2010 в 22:15

@темы: Кино

09:40 

Ура!

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Наконец можно открыть окно и нормально вздохнуть.

@темы: Ни о чем

19:46 

Дым, гарь и бессоница

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Единственный плюс в этой ситуации - мне не надо ехать на работу. Но на этом всё. День как-то вяло проходит, я ничего не делаю, совсем ничего, даже лишний раз не хочется шевелиться. Полночи пыталась уснуть. Но дым не давал расслабиться. Пришлось закрыть все окна и дверь в комнату. Набрасала в тазик холодильных элементов, не то чтобы очень помогает охладить воздух, но хоть как-то. Только сначала вздрагивала от тресковшегося льда. От тишины звенело в ушах. Но часам к 4-5 я отрубилась, помню вроде начинало светать. А потом все в дымке как на улице: был сильный ветер, потом сильный дождь. В полусне доползла до окна, чтобы открыть. Гарью почти не пахло. Потом отрубилась. А проснулась, все опять снова: дым, гарь и духота, потому что, если открыть окна становится совсем не выносимо. Когда же это закончится?!

@темы: бу-бу-бу

18:15 

И напоследок

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Думаю теперь не скоро будут картинки. Так что последними будут наброски черепов. Я добралась до черепа в этом году, но пошел он у меня очень тяжело, откровенно говоря. Для лучшего понимания даже слепила один. Когда начнутся занятия в студии осенью продолжу его разбирать дальше. А пока каракульки. Я конечно точно не помню в какой последовательности все рисовалось, но постаралась их расположить более менее по порядку, ну там частично виден прогресс. Смеяться разрешается :D

На последней 8й такой душевный получился :)

@темы: Рисунки, Творчество

18:05 

События минувших дней

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Где-то в начале июня ездили к друзьям на дачу. Поделала акварельные наброски.



Чуть позже была в Архангельском на этюдах. Хотя получились просто акварельные наброски. Тяжело пока с пейзажами.

Был еще один набросок, но слишком позорный, чтобы его сканить.

@темы: Рисунки, Творчество

17:45 

Картиночное

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Т.к. жарко и мне лень чем-либо заниматься. Буду грузить очередную порцию рисунков и картин.
Для начала кое-что из старенького, этого года кажется, студийное:
сепия сепия, сангина

Следущие три тоже студийные:
темпера, холст на картоне овальный. Первый раз попробовала вписать рисунок в овал, а не квадрат или прямоугольник.
июнь, темпера, оргалит

Иногда маленькие куски оргалита идут под палитру, это бывшая палитра:

@темы: Рисунки, Творчество

20:48 

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
А у нас дождь и сильный ветер. Даже не знаю радоваться или нет.
UPD Да, дождь прошел нехилый, да и ветер - почти ураган. Только вот легче не намного стало, все равно жарко.
запись создана: 24.07.2010 в 18:48

@темы: Мысли вслух

00:11 

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
В квартире все окна открыты, жуткий сквозняк, наконец ветер, наконец похолодало, хоть чуть-чуть.

@темы: Ни о чем

19:53 

Порадовало...

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
С форума

Masteroman: Работа для всех. Ищем сотрудников любого возраста с опытом и без.
...
Валюнчик: для работы на работе в должности сотрудника, оплата деньгами!
EDW: Я сотрудник с опытом и без.
kintis: Вы не подходите. Требуется любого возраста.

@темы: bash.org.ru

21:11 

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Круто громыхнуло, потом погромыхало опять, собрались тучки, чуть покапало, сейчас опять почти чистое небо и жара, и ни намека на ветерок.

@темы: Ни о чем

Кошкин дом =^.^=

главная