Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

Манеж и куклы. часть первая

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Все-таки в воскресенье успела добежать до манежа. Пришла почти к открытию, красота, народу почти не было. Но через полтора часа люди стали прибывать в большом количестве и ходить стало не так приятно. Впрочем я уже двигалась к выходу. В манеже уже второй раз и я опять в восторге. Столько всего и много, и просторно по сравнению с Тишинкой. В этот раз ничего не покупала, только фотографировала.




прогуляться по выставке (38 фото)

@темы: выставки, кукольные выставки

00:08 

Восточный базар

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Все-таки выбралась на восточный базар на заводе флакон. Я скажу, что осталась довольна. Это даже лучше последней ярмарки Сизонс. Фотографировать в этот раз было некогда, слишком много чего хотелось посмотреть. Было много украшений, ну я конечно глазами купила бы почти все, пришлось ограничиться малым. Еще была прекрасная восточная посуда. Что очень хотелось стоило очень дорого, но я таки купила пиалу по разумной цене. А еще было много косметики ручной работы и сладости всякие. Конечно ковры, национальные наряды. И не смотря на то, что может сам базар и был не совсем большой, мне всего хватило. И еще очень понравились литовские куколки-ангелы.

@темы: выставки

21:21 

Это потрясающе :)

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
11.10.2011 в 10:52
Пишет Diary best:


Пишет *Недоразумение:

Про языкового извращенца Ивана
Если вам доведется покупать в Испании разговорник, чтобы общаться с местными аборигенами, обязательно купите издание от составителя Ivan Strutunnof. Иван жжот напалмом. Не знаю, сколько надо прожить в чужой стране, чтобы так забыть родной язык... Скорее, Иван его вообще никогда не знал, в Испании работает грузчиком, а составлением разговорников занимается на досуге, в послеобеденную сиесту. Один пример, показательный:



Но это мелочи, дальше будет все гораздо более изысканно. дальше

URL записи

Классика | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: made my day

23:17 

7й международный салон кукол

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Все-таки выбралась на салон в воскресенье с утра. Пришли к открытию, народ быстро прибывал. В этом году было много новых кукол. Из поразившего - стало больше, тех кто запрещали фотографировать свои работы, и много мам с колясками. И это был форменный ужас, встанут перегородят весь стенд, а некоторые еще и по телефону трепались. А так было очень интересно. Да и погода ничего была.


читать дальше

22:25 

Про игрушки

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Случайно напала на барби в интернете, полезла на сайт и понеслось. В общем вспомнила детство, так захотелось купить куклу. Хорошо, что мне слишком многое нравится, скорее всего отделаюсь простым просмотром картинок.
Костюм запал больше всего у этой модели...

Ещё, но это всё мечты, мечты, мечты...

@темы: хотелка

21:50 

Про кофе

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Вчера в буфете как обычно говорю: "Латте и творожный десерт". Женщина просит меня повторить, по глазам понимаю, что латте ей видимо не сильно знакомо. Уточняю, что кофе латте. И тут она выдает просто феерический вопрос: "Вам латте с молоком?". Она бы еще спросила, класть ли заварку в чай. В общем в результате молока там была капелька, лучше бы взяла капучино.

@темы: Будничное

21:00 

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Перепали бесплатные билеты на танцы Латинской Америки. В понедельник поехали в Крокус сити холл. Далеко конечно, но хорошо, что рядом с метро. Зал современный, так что все было видно хорошо. Смотрели танцевальное шоу "Антиокия" из Колумбии. Танцы очень красивые, очень понравилось. Из минусов: задержали начало на полчаса и передо мной сидела пара, которая вообще не понятно зачем туда пришла. Каждую секунду трепались, вертелись, обнимались. В общем я пересела, благо свободные места были, и потом смотрела нормально. В начале выступал посол Колумбии, было приятно послушать испанскую речь. А вот женщина !читавшая! перевод была ужасна. И да, у Колумбии очень веселенький гимн. Фотки получились смазанные, так что взяла с просторов инета.


@темы: Театр

14:47 

Детство

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Как-то это прям в душу запало. О многом не помнишь и не задумываешься. А тут почитала и сразу столько всего вспомнилось.

26.09.2011 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми

1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. При...читать дальше (еще 2727 символов) >>

URL записи

@темы: made my day, Интересности

00:22 

Осенний фестиваль Seasons

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Сегодня было несколько мероприятий, которые хотелось посетить, но реально было время только на одно. Пришлось выбирать. Решила, что если погода будет дождливая, то поеду на Тишинку, там был Блошиный рынок, а если хорошая погода, то на фестиваль Seasons. А так как сегодня было достаточно приятно, поехали в Парк горького на фестиваль. Это второй фестиваль сизонс, который я посетила. Хочется сказать, что этот был намного лучше, чем рождественская ярмарка. Но это тем не менее не оправдывало непомерно дорогой билет. За вход пришлось отдать 500р кровных. На мой взгляд обдираловка, но очень хотелось сходить. В этот раз было много чего организованно для детей, так что им было чем заняться. Было много палаточек со всякими классными штуками. Я как обычно набрала всяких бирюлечек. Осталось только цепочку подобрать под них.

Заглянуть на фестиваль

@темы: Прогулки, выставки, мои фото

22:03 

Германия. Вывески

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Вывески в Европе всегда меня поражают, они такие красивые. Жалко у нас потеряли все это, а здания залеплены убогими вывесками.

В перемешку Мюнхен, Регенсбург, Нюрнберг.


Поглазеть на вывески

@темы: мои фото, Германия, отпуск

20:37 

Каляки маляки

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Обработала очередную пачку рисунков. За период с января по июнь приблизительно.
Акварель


Акварель

Кусочек этого же натюрморта, темпера, оргалит.


Темпера, оргалит.
Тут душа отдыхала, праздник тараканов в голове.

Летом на даче рисовала, а то рамка пропадала.

@темы: Рисунки, Творчество

23:14 

Германия. Витрины

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Решила фотки подборками выложить. Не знаю хватит ли на все, но можно несколько тематических сделать.
Сначала маленькая подборка по магазинчикам, в основном витрины.

еще виндоу-шопинг

@темы: мои фото, Германия, отпуск

19:23 

Котя

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Последний из фильца. Очень долго делала, никак не могла взять себя в руки, этом году наконец свершилось чудо. Тоже в подарок, просили сделать по картинке, уже давно гуляющей по просторам интернета. Впрочем у меня не было сделать один в один, так что моя переработка так сказать. По-моему неплохо получилось, было даже жалко расставаться.

котик


и собственно картинка по которой делался

@темы: Творчество, фильц

20:55 

Вернулась

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Еле пережила ночной перелет. Ночь украли. Из Мюнхена вылет задержался. плюс разница во времени. Пока чемоданы, то се, в общем дома легла только в семь утра, хотя чуть-чуть поспать.

@темы: отпуск

00:15 

Мюнхен.

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
После экскурсий почти не остается сил. Здесь все закрывается рано, самое позднее в 20:00,очень неудобно. Все приходится покупать бегом. Наконец купила туфлии ботиночки. Но даже в Мюнхене очень мало маленьких размеров, хотя и выбор больше, чем в Москве.

@темы: отпуск

00:37 

нойшванштайн

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Господь услышал молитвы и сегодня было солнечно и жарко. Людей на улице прибавилось,но не сильно много. Не нравится квартал, где находится отель, много арабов. Кстати их полно везде, кажется,что сами немцы - гости в этом городе. Отельчик правда неплох, очень милый персонал. Номер для троих ужасно узкий. Но самый большой недостаток - всего лишь одна розетка, очень неудобно. Зато хорошие завтракии от центра не далеко.
Сегодня наконец посетила замок Нойшванштайн. А то все на картинках да на пазлах нанего любовалась. В реальности он оказался чуть меньше, чем думала.Тем неменее очень красивый. Внутреннее убранство тоже понравилось. В замках не разрешают фотографировать, жалко.
А еще поразили горы и озеро, название не запомнила. Чудесное место для прогулок.

@темы: отпуск

00:03 

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
В Мюнхене было очень холодно, многие не взяли теплые вещи. Но я прихватила кое-что на всякий случай. После пяти вообще пошел дождь. В воскресенье ничего не работает, ни один магазин, скучно. Может завтра будет веселее.

@темы: отпуск

13:56 

Туристическое

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Уезжаю в Мюнхен на неделю. Как всегда начинаю нервничать перед поездкой. Самолет вечером. Надеюсь в отеле будет халявный интернет.

@темы: отпуск

21:43 

ДР

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
По случаю дня рождения решила выложить фотки валялок. Пока только кролик. Как обычно в подарок. Сваляла почти за один день. Шерсть импортная. Намного лучше нашей.



А вообще я сегодня какая-то рассеяная.

@темы: фильц

20:44 

Made my day

Свойство истины - никогда не пеувеличивать
08.06.2011 в 10:00
Пишет Diary best:

Пишет AkaLa:

Тоже хочу так)
Идея офигенная.)
Как же мне это нравится)))



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: made my day, Видео, Позитив

Кошкин дом =^.^=

главная